Páginas

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Site Néctar do Brasil com até 25% de desconto em seus produtos

 
A Néctar do Brasil, empresa com produtos de altíssima qualidade e que você devem conhecer por ser super indicada em várias resenhas de blogs lançou site para venda de seus produtos.
 
Para comemoração de lançamento todo site está com 10% de desconto e que usar os códigos dos blogs parceiros da Néctar ganha mais 15% de desconto em suas compras, totalizando 25% de desconto.
 
 
O código do blog Variedades é o 1036.
 
Para maiores informações acesse
 
 
Siga a Néctar nas Redes Sociais e fique sabendo de todas as novidades.
 
 


2 comentários:

  1. passando para desejar um final de semana com muita luz, amor, saúde e paz! bjs
    tititi da dri

    ResponderExcluir
  2. Oie.
    Ainda não experimentei os produtos da Néctar do Brasil, mas já ouvi muitos elogios.
    E com desconto...tudo de bom, Van.
    Beijo.



    ResponderExcluir

Olá Meninas:

Não deixe de comentar, se quiser deixe o link do seu blog para que eu possa conhecer.
Sua opinião é muito importante para mim.

Bjkas
VAN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...