Bolo vintage, bolo torto e
modelo clássico são as opções
mais requisitadas entres as
noivas do mundo todo
A renomada cake design Colette
Peters, que estará no Brasil
durante o mês de janeiro,
ensinará como fazer os três modelos e dará dicas
de como escolher o bolo que
melhor traduz a história de um casal
O bolo é considerado uma das
peças mais importantes em um casamento, depois do vestido de noiva, claro, por
ser uma parte da festa capaz de traduzir a essência do casal.
A mestre e
pioneira em cake design Colette Peters, que chega ao Brasil nesta semana e
reúne em seu currículo trabalhos marcantes para celebridades, estrelas de
hollywoody e empresas de destaque, pode falar com propriedade sobre o assunto.
Autora de cinco livros e inspiração para confeiteiros de todo o mundo,
inclusive os principais do Brasil como Ana Salinas e Eduardo Beltrame, Colette
mostra em seu curso “Bolos de casamento”, o preparo e decoração dos três
modelos que são tendência e preferência entre as noivas de todo o mundo: bolo
vintage, crooked cake (ou bolo torto) e o bolo clássico.
De 26 a 28 de janeiro, das 14
às 17 horas, Colette apresentará na eduK, ao vivo e gratuitamente, o seu curso
especial sobre bolos de casamento e mostrará o passo-a-passo dos três modelos
mais desejados entre as noivas. Todos eles trazem referência de diversos
estilos e culturas, e por isso exigem diferentes técnicas de preparo. Para mais
informações sobre o programa do curso, confira as informações de serviço que
seguem logo abaixo.
A carreira de Colette começou
com a adesão de seus amigos às suas criações e na joalheria Tiffany&Co,
aonde trabalhou durante muitos anos. Com o sucesso de seus bolos, resolveu se
dedicar a sua paixão e, a partir daí, o trabalho a levou a programas de
televisão como Oprah, Food Network e Discovery Channel, além de enfeitar mesas
nobres como a do príncipe Pavlos, da Grécia, a da Casa Branca, e a de Hilary
Clinton e Whoopi Goldberg. Yoko Ono, Al Pacino e a banda Rolling Stones também
fazem parte de sua lista de clientes atendidos. Com bacharelado e mestrado em
Belas Artes, Pintura e Escultura, Colette esteve à frente da boutique Colette’s
Cake, em Nova Yorque, durante 23 anos. Desde 1991 dá aulas em sua escola
passando seus conhecimentos em decoração, design e esculturas em bolos para
festas, além de desenvolver técnicas como a brush embroidery, flores com pasta,
fondant, entre outras.
O seu trabalho já ilustrou
publicações da joalheria Tiffany, New York Times, Los Angeles Times, entre
outras. Seus bolos já puderam ser vistos nas vitrines de casamento da Cartier,
Tiffany, Barneys e até no Museu de História Natural de Nova York durante uma
exibição sobre chocolate. Recebeu vários prêmios durante a carreira e é jurada
em competições de design e decoração de bolos nos EUA.
Site oficial Colette Peters
Curso eduK: Bolos de Casamento,
com Colette Peters.
Data: 26, 27 e 28 de janeiro.
Exibição: das 14 às 17h.
Reprise: das 19 às 22h.
Mais detalhes:
http://www.eduk.com.br/cursos/6-gastronomia/2048-bolos-de-casamento-com-colette-peters
Sobre a eduk
A eduK, primeira instituição de
ensino on-line no Brasil a exibir seus cursos ao vivo e gratuitamente, reúne
experts renomados nas áreas de gastronomia, confeitaria, artesanato, beleza,
moda, fotografia, design e negócios, que compartilham seus conhecimentos ao
público empreendedor em busca de formação e especialização profissional.
Fundada em 2013 por Eduardo Lima, Robson Catalan e Bernardo Rezende
(Bernardinho), a empresa possui hoje mais de 300 cursos em seu catálogo que,
além do Brasil, são distribuídos para quatro países da América Latina (México,
Colômbia, Peru e Panamá), e na Europa (Espanha). Para mais informações:
www.eduk.com.br.
Bolos lindos, verdadeira obra de arte!
ResponderExcluir