Opções nutritivas, práticas e
saborosas ajudam a manter o bem-estar e equilíbrio
Comer
lanche entre as refeições é uma boa opção para quem quer manter hábitos
saudáveis. Não se alimentar entre esses intervalos aumenta o apetite e, na hora
de escolher os alimentos, algumas pessoas acabam pensando apenas na praticidade
e escolhem lanchinhos que não contribuem em nada para o bom funcionamento do
organismo.
Os
lanches intermediários devem ser práticos, saborosos e nutritivos, assim ajudam
o corpo a funcionar da melhor maneira possível. “O ideal é não ficar muito
tempo sem comer. Então, é fundamental fazer escolhas certas no dia a dia, esses
lanchinhos leves promoverão a sensação de saciedade”, explica a nutricionista
Jaqueline Matias, nutricionista da Equilibrium, consultoria da Adria, uma das
principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país.
Além
disso, os lanchinhos de manhã ou de tarde podem ajudar a melhorar o desempenho
no trabalho, segundo Jaqueline. “A fome dá sonolência, irritação e mau humor.
Quando todas as refeições são feitas de forma adequada, há mais disposição nas
atividades diárias”, completa a nutricionista.
Há
diversas opções disponíveis nas prateleiras para proporcionar maior saciedade
ao longo do dia, como a linha Adria
Plus Life, que possui biscoitos doces e salgados, cookies, além
da grande novidade no mercado: os Bits de Cereais. Todos os produtos são feitos
com cereal integral como primeiro ingrediente da lista.
Em
embalagens individuais, são ótimas opções para você colocar na bolsa ou mochila
e levar a qualquer lugar. A linha de salgado traz as versões Integral e Multigrãos.
Os biscoitos doces apresentam quatro deliciosos sabores: aveia e mel, leite e
cereais, frutas vermelhas e cacau e cereais. Além de muito gostosos, são boas
fontes de fibras e vitaminas A, D e E.
Já
os Bits, snacks feitos com flocos de arroz integral com adição de frutas e
castanhas, podem ser encontrados nos sabores: cacau e castanhas, maçã e banana
e castanha-do-pará e coco. Os produtos também são enriquecidos com as vitaminas
A, D e E.
“Os alimentos integrais quando
consumidos com frequência, ajudam na prevenção e tratamento de doenças
crônicas, como doença do coração, câncer, diabetes e pressão alta, além de
proporcionar maior sensação de saciedade. Optando por essas versões fica mais
fácil diversificar a alimentação e incluir ingredientes diferentes nas
refeições ou lanches do dia a dia”, ressalta a nutricionista.
Acesse também o site www.adria.com.br
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